職稱/身份承辦業務
學務主任學務處   蕭國翔主任主持全校訓導工作、推行社會教育及全民精神建設工作、學生安全教育及校外生活、各項慶典、校際活動、體育活動、衛生檢查、規劃作息時間。
體育組長體育組 楊恭偉組長擬訂體育活動有關章則、計劃及辦理。主持早操、保管體育器材、擬訂各種運動競賽、辦理運動會等。
訓育組長訓育組   陳薏茹組長導護工作規劃辦理、推行各種競賽、協辦交通安全教育、模範生選拔、擬訂並公布中心德目及規條、組織糾察隊、路、車隊、推行交通安全教育、自治幹部列冊及訓練、處理偶發事件及拾遺物品辦理男、女幼童軍活動及佈置文化走廊、藝文活動及有關社教活動、社團成果。
衛生組長衛生組 郭佳芩組長擬訂衛生保健工作計畫辦法、分配全校清潔區域、改進學校衛生、分發掃地用具、舉辦大掃除、推展環保工作。學生健康資訊管理系統建檔維護
健康中心校護 吳嘉惠小姐學生各種保健工作、例行報表、保健室管理。